El juvenil saca un empate en el descuento ante el Casabermeja CD

Los de Juan Ramos pusieron las tabla de penalti (1 a 1), pero se despide del podio.

El juvenil pudo sacar un empate in extremis ante el Casabermeja CD. El conjunto visitante se adelantó en Las Clavellinas pasado el cuarto de hora del encuentro tras una buen internada por la banda izquierda y un pase cruzado al punto de penalti que el rojillo Juárez sólo tuvo que empujar.

Desde ahí, la afición azulina tuvo que esperar hasta el minuto 95 para que las tablas se firmasen el luminoso. Tras un partido tosco y lento, en el que los de Casabermeja parecían ser superiores en número con una alta presión y rápidas transiciones, Andrés descorchó el marcador local tras rematar un rechace de un penalti que el mismo falló.

Con este resultado, el juvenil (32 pts.) se despide del podio y es cuarto a 11 puntos del líder, el UD Los Prados, que no falló en su cita ante el segundo clasificado, el CD Nerja Fundación Cueva de Nerja, que cayó derrotado a domicilio por 2 a 0. El Casabermeja CD, por su parte, es sexto con 29 puntos.

El que sacó un punto con algo mejor sabor de boca fue el sénior. El equipo de Adrián Rico sacó un valiosísimo empate a 1 ante el Atlético Estación, sexto clasificado, gracias a un temprano gol de Serrano que fue empatado segundos después por los locales. Los últimos cuatro puntos de seis posibles cosechados permiten al conjunto veterano de la UD Rosario colocarse duodécimo en el casillero.

Firmó un partido excelente el equipo infantil. Los de Francisco Melero doblegaron al Benamocarra UD ‘B’ por 11 a 0. Roberto (x4), Sergio (x4), Alejandro, Daniel y Juan fueron los protagonistas de un encuentro que permite al infantil seguir como segundo clasificado.

También dio un festín de goles el equipo cadete, que se desquitó de la espinita clavada tras el empate ante el penúltimo clasificado. Los alumnos de José España ganaron 13 a 3 ante el Alhaurín De la Torre CF ‘A’. David (x3), Yeray (x3), Sergio Muñoz, Sergio Ruiz, Rafael y Santiago fueron los anotadores.

Los tres puntos del cadete suponen más alegría para la categoría tras el pinchazo del líder. Los saucedeños, terceros, se quedan cuatro puntos del liderato tras el empate del aún invicto CF UD Alameda ‘A’ ante el San Félix CD.

El alevín, por su parte, seguirá colíder hasta que los astros dicten lo contrario. Los de Francis Rico y Antonio Sánchez volvieron a brillar con luz propia en Las Clavellinas en el partido que daba el pistoletazo de salida de la segunda vuelta. Los goles de Manu (x4), Germán, (x3), Marcos (x3) y Sergio firmaron el definitivo 11 a 2 ante el Puerto Malagueño ‘C’